Комментарии
- 9 мар 19:07Татьяна Шведова ( Андреенко)
- 10 мар 15:45Галина Леонова
- 21 мар 20:13Татьяна Мамыкина
- 22 мар 13:28Юлия ГубкинаА где процесс приготовления?
- 24 мар 18:33Галина Ластовкина-МартаковаМоя мама пекла такой Наполеон ,а я в свое время не научилась ,попробую этот рецепт
- 24 мар 23:06Лариса Барышева Фролова ответила Юлии ГубкинойРецепт те, та есть делите на части, раскатывайте тестоподиаметру сковороды выпекайте с двух сторон, крем ясен и собирайте торт, только последний корж звжарьте и измельчите в крошку для посыпки торта
- 26 мар 12:13Валентина Смирнова
- 2 апр 08:04Татьяна Зенина✍️
- 2 апр 09:45Галина Ластовкина-Мартакова ответила Ларисе Барышевой ФроловойЭто я помню ,как мама делала эти зажаренные крошки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шикарный торт на сковороде ❗❗❗