Грибная икра из шампиньонов

Простой и вкусный рецепт
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны - 1,5 кг
- Лук-репка - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Соль - 1 ч.л.
- Перец молотый - 2 щепотки
- Уксус 9% - 4 ст.л.
- Масло растительное - 25 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Чистим, режем и обжариваем лук
- Очищаем и мелко нарезаем грибы. Или пропускаем их через мясорубку. Добавляем грибы к луку
— Нарезаем помидоры, добавляем в сковородку и тушим еще 15 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем давленый чеснок, соль, перец, масло и уксус
- Разложите икру по баночкам и простерилизуйте
, , ,

Комментарии

Комментариев нет.