Этот соус никого не оставляет равнодушным 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Алыча (или кислая садовая слива) - 500 г - Чеснок - 4 зубчика - Травы свежие (смесь) - 50 г - Соль - по вкусу - Сахар - по вкусу - Перчик чили зеленый - 20 г - Кориандр в зернах - 1 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Алычу хорошенько помойте и отварите на протяжении 7 минут - Перебейте в блендере кориандр, травы, чеснок и перец - Перетрите алычу через сито и перемешайте с травами и чесноком - Добавьте соли и сахара. Проварите минут 7 - Разлейте по баночкам и закрутите крышками , , ,
Ткемали из алычи
Этот соус никого не оставляет равнодушным
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Алыча (или кислая садовая слива) - 500 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Травы свежие (смесь) - 50 г
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перчик чили зеленый - 20 г
- Кориандр в зернах - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Алычу хорошенько помойте и отварите на протяжении 7 минут
- Перебейте в блендере кориандр, травы, чеснок и перец
- Перетрите алычу через сито и перемешайте с травами и чесноком
- Добавьте соли и сахара. Проварите минут 7
- Разлейте по баночкам и закрутите крышками
, , ,