Ткемали из алычи

Этот соус никого не оставляет равнодушным
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Алыча (или кислая садовая слива) - 500 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Травы свежие (смесь) - 50 г
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Перчик чили зеленый - 20 г
- Кориандр в зернах - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Алычу хорошенько помойте и отварите на протяжении 7 минут
- Перебейте в блендере кориандр, травы, чеснок и перец
- Перетрите алычу через сито и перемешайте с травами и чесноком
- Добавьте соли и сахара. Проварите минут 7
- Разлейте по баночкам и закрутите крышками
, , ,

Комментарии

Комментариев нет.