Комментарии
- 16 апр 09:56Людмила Кукушкина (Планкина)Посмотрите фильм "доживём до понедельника". Перелаживаем.... Откуда это?
- 16 апр 09:56Людмила Кукушкина (Планкина)Ложим...
- 16 апр 13:09Татьяна Пугачёва (Лесных) ответила Людмиле Кукушкиной (Планкиной)Кладём,это будет правильно но ни как не ложим,если делаете замечания то сами пишите правильно.
- 18 апр 16:09Анжела Стельмах(Пашник)И будет остренько? С сахаром и медом?
- 19 апр 15:22Зинаида СелинаТакая гадость это заливная рыба лучше не делайте не переводите перец
- 21 апр 07:41Людмила Пономарёва-Ролдыгина️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маринованный острый перец с медом
Понравится всем любителям остренького
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Острый перец - 1 кг
- Сахар - 1 стакан
- Уксус столовый 9% - 0,5 л
- Мед жидкий - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Перец промываем, удаляем хвостики и прокалываем вилкой
- Перелаживаем перец в банки и пересыпаем сахаром. Сверху ложем 2 столовые ложки меда и вливаем уксус (сколько возьмет). Через пол часа можно доложить еще перца
- Пропорции указаны на 700 граммовые банки. Закройте баночки крышками. Перец будет готов через несколько месяцев
, , ,