Оригинальная закуска, которая отлично подходит к вину 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Слива "Венгерка" - 1 кг - Соль - щепотка - Розмарин - 1 веточка - Тимьян - 1-2 веточки - Масло растительное - 1 стакан - Чеснок - 1-2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Помойте, разрежьте сливы на дольки и удалите косточки - Выложите на противень, застеленный фольгой, срезом вверх и подсолите - Сушите сливы в приоткрытой и раскаленной до 100-120 градусов духовке 3 часа - Нарежьте чеснок слайсами и выложите на сливы, отправьте заготовку в духовку до готовности чеснока - Остудите сливы - В баночку положите розмарин и тимьян, но можно и в сушеном виде. Также положите сливы - Раскалите рафинированное масло в микроволновке или плите, но не доводите до кипения - Залейте маслом сливы и дайте остыть , , ,
Вяленая слива в масле
Оригинальная закуска, которая отлично подходит к вину
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Слива "Венгерка" - 1 кг
- Соль - щепотка
- Розмарин - 1 веточка
- Тимьян - 1-2 веточки
- Масло растительное - 1 стакан
- Чеснок - 1-2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помойте, разрежьте сливы на дольки и удалите косточки
- Выложите на противень, застеленный фольгой, срезом вверх и подсолите
- Сушите сливы в приоткрытой и раскаленной до 100-120 градусов духовке 3 часа
- Нарежьте чеснок слайсами и выложите на сливы, отправьте заготовку в духовку до готовности чеснока
- Остудите сливы
- В баночку положите розмарин и тимьян, но можно и в сушеном виде. Также положите сливы
- Раскалите рафинированное масло в микроволновке или плите, но не доводите до кипения
- Залейте маслом сливы и дайте остыть
, , ,