Зажарка для супа

Эта заготовка экономит уйму времени. Настоящая выручалочка для каждой хозяйки. Рецепт хорош и без помидор
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Помидор - 100 г
- Болгарский перец - 300 г
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натрите морковь и нарежьте перец. В сковороде с маслом поджарьте морковь. Через минут 5 добавьте перец и тушите еще 10 минут
- Обжарьте до прозрачности лук. Добавьте к нему морковь с перцем и нарезанными помидорами. Всыпьте соль и тушите овощи до тех пор, пока вся жидкость не выпарится
- Разложите по баночкам и закатайте
, , ,

Комментарии

Комментариев нет.