Комментарии
- 23 фев 2020 02:31Халида Джалалова
- 23 фев 2020 04:13Надежда Леонова (Амосова)
- 23 фев 2020 06:10Anna Ganeli (Koltuk)️
- 23 фев 2020 07:48Лидия Павлова (Ломова)испекла , рецепт удачный
- 23 фев 2020 08:57Нина Сементовская
- 23 фев 2020 11:19Aнна K
- 23 фев 2020 12:41Ирина Ледяева (Фокина)Всегда пеку ро этому рецепту. Очень вкусно!
- 23 фев 2020 14:13Елена Белая
- 23 фев 2020 17:15Надежда Лучкина
- 24 фев 2020 22:43ELENA 💃🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим
Приятного аппетита!