29 апр

Блины с жульеном из курицы и грибов

Предлагаю приготовить аппетитные, очень вкусные блины, фаршированные жульеном из курицы и грибов. Закуска получается отличной, её можно подать и к праздничному столу, и к семейному обеду или ужину. Я готовила жульен из шампиньонов, которые, при желании, можно заменить на предварительно отваренные в течение 25-30 минут лесные грибы. Сочный, нежный жульен из курицы, сметаны, грибов и сыра очень удачно сочетается с блинами, поэтому в результате вы получите наивкуснейшее блюдо, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18396 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Комментарии

Комментариев нет.