Комментарии
- 13 янв 2015 22:33˙˙·٠•●๑ КАТРИНКА ღஐℒℴνℯ๑♥●•·
- 13 янв 2015 22:48Наталья Потапова
- 13 янв 2015 22:49валентина кольцова
- 13 янв 2015 23:25Марина Горобец (Лукьяненко)
- 14 янв 2015 00:59Vera Vitkauskienė
- 14 янв 2015 06:21Айно Сметанина (Мяеорг)попробую
- 14 янв 2015 08:53Наталья Манцурова- Сытькова
- 14 янв 2015 10:26Яна Марсавина (Двоеглазова)
- 14 янв 2015 12:03˙˙·٠•●๑ КАТРИНКА ღஐℒℴνℯ๑♥●•· ответила Веронике Белошкурниковой-Просянойсчитайте калории и ничего больше не надо!
- 15 янв 2015 13:54Алечка Исаичева
- 20 янв 2015 15:06Фотина патраковакусняшка
- 27 янв 2015 18:00Наталья ВоронцоваАППЕТИТНЕНЬКО!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нежная грудка цыпленка запеченная с томатно- чесночной корочкой!
Ингредиенты
Белое филе цыпленка (грудка) 3 куска
Томаты 5 шт.
Смесь перцев по вкусу
Сок лимона 1 ч л
Морская соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст л
Чеснок 6 крупных зубков
Как приготовить
Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить.
Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком.
Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и оставить на 20 мин.
Выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.
Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и подавать с гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!