Комментарии
- 30 авг 2021 22:09Oly TeresДелаю. Люблю
- 2 сен 2021 01:03Алла Чулюкина (Жарова)Супер!
- 15 окт 2021 06:45Жанна Вельдина
- 8 сен 2023 18:51Ольга ЗеленскаяКлассный рецепт, благодарю, завтра попробую сделать.
- 8 сен 2023 20:27Ольга Куркембаева (Выскуб)🤔🤔🤔
- 8 сен 2023 21:37Лилия ЕсаянОчень вкусно! Я добавляю ещё "пррванские травы"! С моцареллой просто супер!
- 10 сен 2023 21:41Лариса Литвинова
- 14 сен 2023 08:26Лена Изволова-Минаева
- 14 сен 2023 17:14Вера Карякина (Николаева)️Уже делала в прошлом году. Вкусно но тягомотина ещё та.
- 15 сен 2023 20:04Вера SRне пробовала даже🤔
- 16 сен 2023 08:14МАРИНА НИКОЛАЕВНА"пряности,специи и масло добавить к томатам,.... .Залить содержимое 2 ст.л. растительного масла". Это как? Так сколько всего масла?
- 16 сен 2023 22:44Жанна ВельдинаСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ № 1. ( ТА САМАЯ )РЕЦЕПТЫ, ФОТО
Вяленые томаты 😋
1 кг сливовидных томатов
пряности и специи: чеснок, базилик, прованские травы, черный перец, соль по вкусу
растительное масло
Томаты нарезать на половинки или четвертинки, сбрызнуть маслом, отправить в духовку на 4-5 часов при 100 гр на режим конвекции. Если этого режима нет, то дверцу духовки необходимо периодически открывать, чтобы выходила лишняя влага.
Проверять готовность томатов и не оставлять без присмотра, когда сушите.
Сложить готовые томаты в заранее простерилизованную банку.
Чеснок нарезать дольками, пряности, специи и масло добавить к томатам, перемешать и утрамбовать в банку.
Залить содержимое 2 ст.л. растительного масла.