Комментарии
- 12 фев 21:01Лидия Кровякова(Стримова)Вот третий способ самое ТО!!!
- 14 фев 19:47Юрий ЖировИногда в Минске на базаре можно купить эту Маргеланскую редьку. Я как то сделал плов и к нему такое блюдо сделал. Так редька разбежалась мгновенно.
- 14 фев 19:50Юрий ЖировЕще. Потеретьна терке это один слой. Затем также на терке морковь. Тоже слой. Посыпать резаными вареными яйцами и полить майонезом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕДЬКА К ПЛОВУ 🍈
1️⃣ Просто порубить ее на кусочки, отламывая кусочки остриём ножа от целой редьки. Когда обрубаешь, нож минимально воздействует на редьку, тем самым не "выжимая" лишний сок. Чуть ножом воткнул и отгрызай кусок. В воду кладут чтобы горечь убрать (хотя в прохладу ее уже нет), ну и сохранить редьку сочной. Это первый способ.
2️⃣ Второй способ - натереть редьку на крупной тёрке. И уже, как основа редька, можно и лимонным соком заправить, можно и морковь добавить и лук, допики к редьки сами выбирают, что кому и как нравится, аналогично и про заправки, модно и сирком, яблочным уксусом, катыком, и добавить соль, перец, и други специи.
3️⃣ Третий способ - порезать на слайсы или брусочками. Этот способ можно с чаккой/сузьмой подать. А если сузьму чуток смешать с зеленью, мятой и оливковым маслом, и редька брусочками к ней.
Дело вкуса, короче 😁
Можно салат "Ташкент" приготовить с редьки, но это уже совсем другая история.... 😉
Ёқимли иштаҳа