Легко запомнить, просто и быстро готовить😋 ✅Ингредиенты: яйца — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 180 г; растительное масло — 150 мл; молоко — 150 мл; мука — 380 г; разрыхлитель — 10 г; джем. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы. Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто. Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом. Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут. Далее покрываем половину слегка схватившегося теста второй частью теста. Выкладываем в кондитерский мешок джем, на поверхность теста выливаем точечно джем и шпажкой создаем узор. Выпекаем пирог при 180 градусах еще 35 минут. Приятного аппетита!❤️
Искусство Кулинарии
Необычный и красивый пирог к чаю.
Легко запомнить, просто и быстро готовить😋
✅Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 180 г;
растительное масло — 150 мл;
молоко — 150 мл;
мука — 380 г;
разрыхлитель — 10 г;
джем.
✅Готовим:
В миску разбиваем яйца, смешиваем с солью. Начинаем взбивать яйца миксером, постепенно высыпаем сахар и ванильный сахар, доводим до белой пышной массы.
Вливаем в яичную массу растительное масло и молоко, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, миксером замешиваем слегка густое тесто.
Выкладываем ½ часть теста в форму для выпечки, которую застилаем заранее пергаментом.
Выпекаем пирог при 180 градусах 15 минут.
Далее покрываем половину слегка схватившегося теста второй частью теста.
Выкладываем в кондитерский мешок джем, на поверхность теста выливаем точечно джем и шпажкой создаем узор.
Выпекаем пирог при 180 градусах еще 35 минут.
Приятного аппетита!❤️