Нежные и воздушные дрожжевые булочки «Хоккайдо» - пошаговый рецепт
Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этой выпечки положен метод приготовления теста на мучной заварке. Булочки получаются нежнейшими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус. А вот и сам рецепт дрожжевых булочек. Необходимые ингредиенты для приготовления: молоко – 260 мл, пшеничная мука высшего сорта – 370 г, сахарный песок – шесть столовых ложек, сухие быстродействующие дрожжи – 7 г, яйцо – два штуки, соль – одна чайная ложка, сливочное масло – три столовых ложки, корица – половина чайной ложки. Время приготовления: 2 часа. Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2534-nezhnihe-i-vozdushnihe-drozhzhevihe-bulochki.html
Нежные и воздушные дрожжевые булочки «Хоккайдо» - пошаговый рецепт
Эти булочки приготовлены по рецепту японских кулинаров. В основу этой выпечки положен метод приготовления теста на мучной заварке. Булочки получаются нежнейшими, воздушными, вы непременно влюбитесь в их вкус.
А вот и сам рецепт дрожжевых булочек. Необходимые ингредиенты для приготовления:
молоко – 260 мл,
пшеничная мука высшего сорта – 370 г,
сахарный песок – шесть столовых ложек,
сухие быстродействующие дрожжи – 7 г,
яйцо – два штуки,
соль – одна чайная ложка,
сливочное масло – три столовых ложки,
корица – половина чайной ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/2534-nezhnihe-i-vozdushnihe-drozhzhevihe-bulochki.html