Салат "Свежесть".

Капуста молодая- 300г, редька -200г, морковь-100 г, яблоки кислые- 100 г, чеснок -2-3 зуб, лимон -1 шт, оливки -8 шт, укроп и петрушка по вкусу, лук зелёный-20 г, ол масло -50 мл, соль и сахар по вкусу. Капусту, редьку, морковь и яблоко нарезать очень тонкой соломкой ( или на корейской тёрке), половину лимона очень тонко нарезать полукольцами вместе с цедрой. Укроп, петрушку, чеснок мелко порубить. Смешать все ингредиенты. Для соуса смешать сок 1/2 лимона, ол масло, сахар, соль и свежемолотый чёрной перец. Салат заправить соусом.

Комментарии

Комментариев нет.