МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:
✔ Фарш – 500 грамм;
✔ Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
✔ Творог – 300 грамм;
✔ Сыр твердый тертый -100 грамм
✔ Яйцо куриное -1 шт.
✔ Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.