Вкус из прошлого) Мамин рецепт! Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 гр. Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 гр. Какао-порошок — 5 ч. ложек Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Пирожное “Картошка” как в детстве
Вкус из прошлого)
Мамин рецепт!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 гр.
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 гр.
Какао-порошок — 5 ч. ложек
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!