Пирожное “Картошка” как в детстве

Вкус из прошлого)
Мамин рецепт!
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 гр.
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 гр.
Какао-порошок — 5 ч. ложек
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!

Комментарии