Комментарии
- 13 дек 2014 16:30ольга нестеренко-ведмеденко
- 14 дек 2014 16:16Юлия Солошенко (Коваль)
- 16 дек 2014 09:41Олеся Рассказова Кузьменконаверно сильно вкусно-сделаю обязательно всех с наступающим!
- 16 дек 2014 13:40((( Natalia )))
- 16 дек 2014 14:10Элла Хисамутдинова
- 18 дек 2014 13:40Галина Конарева Бородий
- 26 дек 2014 10:49Ольга Бауман-ЛадыгинаА что еще за слой на бананах?
- 26 дек 2014 14:59Мой магазин ответил Ольге Бауман-ЛадыгинойОльга, это крем!
- 26 дек 2014 16:58Ольга Бауман-ЛадыгинаСпасибо.
- 22 фев 2016 20:42Марина Петрачук
- 17 мая 2016 22:10Irada Agadadashova
- 21 мая 2016 18:37Людмилка )))
- 2 авг 2016 20:51Valentina Ivanova
- 7 авг 2016 00:56Ирина Глебко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой магазин
Вкуснейший торт «Норка крота» - очень легко готовится!
Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
2. Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. Торт готов, нужно дать ему постоять пару часов, чтобы пропитался.