Комментарии
- 15 дек 2014 21:18Оксана Токарева
- 16 дек 2014 13:39((( Natalia )))
- 16 дек 2014 13:40Элла Хисамутдинова
- 16 дек 2014 18:08Рано Rano
- 17 дек 2014 13:23Татьяна Митькина
- 26 мар 2015 14:48Гульшан Зарнишанова
- 13 мар 2016 06:01Елена Шишминцева(Аскерова)Похожи, точ- в - точ
- 25 апр 2016 21:47светлана волкова-николаева
- 31 мая 2016 23:55Светлана Остапенко(Сегляник)
- 16 июн 2016 07:45Галочка ЛОБАНОВА(Бобкова)
- 30 июл 2016 01:04Елена Клусова🌹Щемелькова
- 10 фев 2023 06:38Анастасия ХудяковаОбъект не найден, недоступен или удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мой магазин
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- мука – 400 г
- сахар-песок – 200 г
- маргарин – 100 г
- 1 яйцо
- молоко цельное – 80 мл
- разрыхлитель -10 г
- ванилин – 0,2 г
Приготовление:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
3. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать, иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!