ИНГРЕДИЕНТЫ:1. Салат по-грузински 0:00фасоль консервированная или отварная - 1 банка (500 мл)мясо отварное (свинина, говядина) - 200 гперец сладкий (большой) - 1 шт.лук красный (средний) - 1 шт.петрушка (кинза) - 1 пучокуксус яблочный - 2 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.чеснок - 2 зубчикасоль - по вкусуперец черный молотый - по вкусу2. Салат «Пятиминутка» 2:19горошек консервированный - 350 гбалык из свинины - 200 гогурец свежий - 1 шт.лук зеленыйукропйогурт густой - 2 ст. л.перец черный молотый - по вкусусоль - по вкусу3. Салат «Вкусняшка» с сельдереем и фасолью 3:39сельдерей корневой - 500 гфасоль консервированная - 1 банка (400 мл)лук - 1 шт.орехи грецкие - 50 гпетрушка - 1 пучоклимонный сок - 1 ст. л.соль - по вкусуперец черный молотый - по вкусумасло растительное - для жарки4. Салат с капустой и маринованными опятами 5:51капуста белокочанная - 700 глук зеленый - 1 большой пучокморковь - 1 шт.петрушка свежая - 1 большой пучокогурец свежий - 2 шт.горошек консервированный - 1 банка (500 мл)грибы маринованные - 1 банка (500 мл)чеснок - 2 зубчикауксус яблочный - 3 ст. л.масло растительное - 5 ст. л.перец чёрный молотыйсоль - 1/2 ст. л.5. Салат из капусты и кукурузы 7:30капуста - 1/2 кочанакукуруза консервированная - 1 банкалук - 1 шт.морковь - 1 шт.укроп - 1 пучокЗаправка:масло растительное - 4 ст. л.лимонный сок (яблочный уксус) - 2 ст. л.горчица - 1 ч. л.соль - 1/2 ч. л.
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Салат по-грузински 0:00
фасоль консервированная или отварная - 1 банка (500 мл)
мясо отварное (свинина, говядина) - 200 г
перец сладкий (большой) - 1 шт.
лук красный (средний) - 1 шт.
петрушка (кинза) - 1 пучок
уксус яблочный - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
2. Салат «Пятиминутка» 2:19
горошек консервированный - 350 г
балык из свинины - 200 г
огурец свежий - 1 шт.
лук зеленый
укроп
йогурт густой - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
3. Салат «Вкусняшка» с сельдереем и фасолью 3:39
сельдерей корневой - 500 г
фасоль консервированная - 1 банка (400 мл)
лук - 1 шт.
орехи грецкие - 50 г
петрушка - 1 пучок
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
4. Салат с капустой и маринованными опятами 5:51
капуста белокочанная - 700 г
лук зеленый - 1 большой пучок
морковь - 1 шт.
петрушка свежая - 1 большой пучок
огурец свежий - 2 шт.
горошек консервированный - 1 банка (500 мл)
грибы маринованные - 1 банка (500 мл)
чеснок - 2 зубчика
уксус яблочный - 3 ст. л.
масло растительное - 5 ст. л.
перец чёрный молотый
соль - 1/2 ст. л.
5. Салат из капусты и кукурузы 7:30
капуста - 1/2 кочана
кукуруза консервированная - 1 банка
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
укроп - 1 пучок
Заправка:
масло растительное - 4 ст. л.
лимонный сок (яблочный уксус) - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.