Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 дек 2018 10:44В таком случае нужно воспользоваться словарем или в Яндексе поиск. Это же так просто и удобно(ИНТЕРНЕТ!!)
- 10 окт 2019 19:03Рецепт , на 1-м этапе провести брожение , Для брожения необходимо добавить немного сахара. Самое главное пропущено,
- 20 ноя 2019 16:00сахар не нужен.У меня вчера было готово два кочана а сегодня уже осталось чуть чуть .Все сьели очень вкусно.ДА еще добавляла молотый красный горький перец. Рекомендую так-как в рецепте.
- 29 мая 2020 11:50Ну так напишите нам рецептик чисто по корейски и мы вам благодарны будем ,Мариночка , , а споры тут вообще ни к чему , пусть каждый остаётся при своём мнении , я так думаю , а вот рецептик настоящей корейской кимчи- чимчи , ВОТ ЭТО ВЕЩЬ ЦЕННАЯ !!!
- 12 июн 2020 21:08У каждой корейской семьи - свои особенности приготовления чимчи. У Вас есть знакомые... соседи... друзья -корейцы? Лучше у них узнать рецепт...
- 14 дек 2023 19:54Кому интересно напишу подробно рецепт чимчи ташкентской. консультировался и делал по рецепту ташкентских корейцев. при наличии пекинской капусты и специй - проблем не будет. вкус обалденный!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КИМЧИ - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Капуста китайская – 1 средний вилок
Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра рассола). Я беру обычную фильтрованную питьевую воду, не кипячу.
Перец острый красный – 1 шт
Перец болгарский – один целый небольшой или половинка большого
Чеснок – 5 зубков
Кориандр молотый – 1/2 ч.л Перец красный острый молотый – по вкусу (я не кладу – мне достаточно острого свежего перца) Приготовление:
1 этап. Капусту разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую посуду.
====================================================================
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, У НАС ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
http://ok.ru/group52363003494598
====================================================================
#салаты #КухняНародовМира