Комментарии
- 13 июл 2015 04:08a r
- 14 июл 2015 15:41Александра Аристархова (Синепалова)
- 16 июл 2015 06:45марина кокшарова
- 18 июл 2015 18:15Ольга Аристархова
- 19 июл 2015 18:51Виктория Кочневавкусный, наверное....мммм...
- 25 июл 2015 11:20Олечка ВладимировнаКлассный нам понравился
- 3 авг 2015 13:44Наталья Карпинская
- 10 авг 2015 06:28Татьяна Пак (Борзова) 🍀
- 11 авг 2015 13:10Natalia Nedelcu ( Antoci)
- 11 янв 2016 22:45Евгения Лепетухина
- 17 янв 2016 21:59SARA MIR
- 3 мар 2016 23:33iryna Lavryšyn(soyma)
- 4 мар 2016 10:01Александра Аристархова (Синепалова)
- 25 мар 2016 22:24iryna Lavryšyn(soyma)
- 30 мар 2017 18:30Александр Мольковпригласила бы а то слюнки потекли
- 1 сен 2021 05:21Галина ПетровскаяВысший класс этот сметанник.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки! Вкусно и просто!
Вкуснейший сметанник на скорую руку!
))
Сохраните, чтобы не потерять!
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления:
Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие:) И тем не менее, вкус у этого десерта весьма привлекателен. Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут. Рассказываю, как приготовить сметанник на скорую руку:
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу.
Приятного вам чаепития :)
Напишите, какие тортики любите кушать вы?
#ВыпечкаИДесерты