Картофельная запеканка по - шведски

Ингредиенты:
1 кг - картофеля
1 шт.- луковица
450 г - мясного фарша
300 мл - сливок
1 ст. л. - горчицы
1 ст. л. - соевого соуса
Оливковое масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель очистите и нарежьте ломтиками-полосками.
2.Лук очистите и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук, пассеруйте, помешивая, минуты 3.
3.Добавьте мясной фарш, размешайте, чтобы не было комков, посолите, поперчите, готовьте еще минут 5.
4.В форму положите картошку и луково-мясную смесь, размешайте.
5.В стакане смешайте сливки, горчицу, соевый соус, соль, перец и вылейте в форму. Запекайте в духовке при 200*С 50-60 минут.
6.Подавайте с салатом из свежих овощей.

Комментарии

Комментариев нет.