Комментарии
- 8 мар 2016 18:33ВЛАДИМИР VLADIMIR
- 16 фев 2017 22:14Елена Доброва
- 30 ноя 2017 22:37Светлана Сафонова(Пирашвили)подсохла и всё? Можно есть?
- 1 дек 2017 09:00стас рассохин ответил Светлане Сафоновой(Пирашвили)Нет, это после засолки должна снаружи подсохнуть,перед копчением. Затем варка, если негде коптить,то можно сразу варить.
- 24 ноя 2021 14:00Елена Русская СимоноваМням-мням...укушу
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя колбаса и копченые деликатесы.(Тула)
Ветчина свиная цельномышечная, рецепт.
Часть 1.
Берём часть окорока от 1 кг.