ВЕГАНСКАЯ «МИМОЗА»

💥 Тофу или адыгейский сыр – 300 г
💥 Оливки - 100 г
💥 Листы нори – 6 шт.
💥 Картофель – 2 шт.
💥 Морковь – 2 шт.
💥 Майонез постный – 200 г
💥 Укроп для украшения
💥 Соль, чёрный перец, чёрная соль, куркума – по вкусу
1. Отвариваем морковь и картофель 10–20 минут на среднем огне в подсоленной воде в зависимости от размера. Даём остыть и натираем на мелкой тёрке.
2. Натираем сыр и мелко режем оливки и нори. Выкладываем сначала картофель, сверху – нори, затем майонез, морковь, оливки и майонез.
3. Сверху выкладываем сыр, смешанный с майонезом. Для украшения используем сыр, смешанный с куркумой и укроп.
4. Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов.
БлагоДарим ❤ https://vk.com/mveget Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.