МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

🥕 По 1 стакану цельнозерновой муки, овсяных хлопьев
🥕 По 1 ч. л. разрыхлителя, молотой корицы, ванильного экстракта
🥕 1/2 ч. л. соли
🥕 По 1/8 ч. л. молотого душистого перца, мускатного ореха
🥕 По 2/3 стакана нарезанных грецких орехов, изюма
🥕 1 стакан - мелко натёртой моркови
🥕 По 1/4 стакана кленового сиропа, нектара агавы
🥕 1/4 стакана оливкового или другого масла
Для глазури:
🥕 120 г сливочного сыра
🥕 4 ст. л. кленового сиропа
🥕 1 ч. л. ванильного экстракта
1. Духовку разогреть до 175 °С.
2. Противень застелить кондитерской бумагой.
3. В миске смешать муку, овсяные хлопья, соль, пряности и разрыхлитель.
4. Добавить орехи, изюм и тёртую морковь.
5. Отдельно смешать сироп, нектар, масло и экстракт.
6. Перелить в миску и хорошо перемешать. При помощи ложки разделить массу на небольшие комочки и сформировать в виде круглого печенья.
7. Выложить на противень. Выпекать около 15 минут. Затем остудить на решетке.
8. Взбить все ингредиенты для глазури и украсить печенье.
БлагоДарим ❤ https://vk.com/vegetarian_club Приятного аппетита!

МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  - 922306901463

Комментарии

Комментариев нет.