СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКА И МОРКОВИ С СОУСОМ ПЕСТО #кабачки_вв
🍜 Кабачок – 1 шт. 🍜 Морковь – 1/2 шт. 🍜 Помидоры черри – 6 шт. 🍜 Свежие листья базилика – 20 г 🍜 Грецкие орехи – 20 г 🍜 Оливковое масло – 20 г 🍜 Авокадо –1/2 шт. 🍜 Соль, асафетида, молотый черный перец 1. Приготовим наш соус песто. В блендере смешаем и измельчим базилик, орехи, авокадо, оливковое масло. Добавим щепотку соли и асафетиды. Если будет нужно, можно добавить еще масла. Соус должен получиться кремообразным. 2. С помощью овощечистки делаем тонкие слайсы из кабачков и моркови, затем ножом нарезаем слайсы на тонкие полоски. Помидоры черри разрезаем на две половинки. 3. В разогретой сковороде с одной ложкой оливкового масла обжариваем 2–3 минуты наше овощное спагетти с помидорами. 4. Добавляем пару ложек соуса песто, перемешиваем и обжариваем еще секунд 20. 5. В конце добавляем соль и черный перец. ЗАМЕЧАНИЯ 🔸Вместо грецкого ореха можно использовать кедровые орешки или жареные семечки. 🔸Спагетти можно не обжаривать, а есть сырым как салат либо можно отварить в подсоленной воде в течение одной минуты. 🔸По желанию готовое блюдо можно сверху посыпать тертым пармезаном. БлагоДарим https://www.recetassinlactosa.com/espaguetis-calabaci .. ❤ Приятного аппетита! 😉
СПАГЕТТИ ИЗ КАБАЧКА И МОРКОВИ С СОУСОМ ПЕСТО #кабачки_вв
🍜 Кабачок – 1 шт.
🍜 Морковь – 1/2 шт.
🍜 Помидоры черри – 6 шт.
🍜 Свежие листья базилика – 20 г
🍜 Грецкие орехи – 20 г
🍜 Оливковое масло – 20 г
🍜 Авокадо –1/2 шт.
🍜 Соль, асафетида, молотый черный перец
1. Приготовим наш соус песто. В блендере смешаем и измельчим базилик, орехи, авокадо, оливковое масло. Добавим щепотку соли и асафетиды. Если будет нужно, можно добавить еще масла. Соус должен получиться кремообразным.
2. С помощью овощечистки делаем тонкие слайсы из кабачков и моркови, затем ножом нарезаем слайсы на тонкие полоски. Помидоры черри разрезаем на две половинки.
3. В разогретой сковороде с одной ложкой оливкового масла обжариваем 2–3 минуты наше овощное спагетти с помидорами.
4. Добавляем пару ложек соуса песто, перемешиваем и обжариваем еще секунд 20.
5. В конце добавляем соль и черный перец.
ЗАМЕЧАНИЯ
🔸Вместо грецкого ореха можно использовать кедровые орешки или жареные семечки.
🔸Спагетти можно не обжаривать, а есть сырым как салат либо можно отварить в подсоленной воде в течение одной минуты.
🔸По желанию готовое блюдо можно сверху посыпать тертым пармезаном.
БлагоДарим https://www.recetassinlactosa.com/espaguetis-calabaci .. ❤
Приятного аппетита! 😉