Комментарии
- 23 фев 2020 20:50Татьяна КудринаНапишите,кто делал!?Что , от соли получит вкусное мясо!?
- 23 фев 2020 21:07Людмила ЮраковаВкусное получается!
- 24 фев 2020 10:06Кернер Виля и Антонина (Штаудингер)Куриное мясо правда получается сочным и нежным.
- 24 фев 2020 23:36Эльмира ((((( )))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт курицы в духовке целиком на соли
Сегодня хочу поделиться самым простым способом приготовления курицы в духовке. Если вы ждете гостей и у вас есть пару часов, непременно воспользуйтесь рецептом приготовления курицы целиком в духовке на соли. В процессе запекания соль забирает из кожи лишнюю влагу. Кожица подсыхает, становится тоненькой, а из мяса не испаряется влага. Это позволяет куриному мясу стать сочным и нежным. Мясо впитывает в себя ровно столько соли, сколько нужно. Соль можно использовать как обычную, так и морскую, а вот йодированная не подойдет! При приготовлении можно, конечно, курицу натереть любимыми травками - и внутри, и снаружи, я оставила все как есть. Люблю натуральность! Рекомендую и вам попробовать!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13079