Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 янв 2016 12:080.5 водки , банка сгущенки , 2 чл кофе растворимый
- 19 янв 2016 12:30Это все смешать? И все? Варить?
- 19 янв 2016 13:33Смешать и пить, для не любителей густого Бейлиса , сгущенки можно поменьше
- 19 янв 2016 14:16в 90-х вкусная сгущёнка была,а сейчас?
- 19 янв 2016 14:186 яичных желтков,2ст.сахара (всё взбить)добавить 0,5 сливок 20%,опять взбить и поставить на водяную баню,нагреть не много чтобы было тёпленькое,добавть туда шоколад кофе с молоком растопленную.(можно не добавлять будет точно бейлис) Всё это перемешать,что бы шоколадка не застыла. Убрать с бани,добавить немного ванилина взбить.Влить в эту массу водки 0,5 и опять не много перемешать. Я ещё добавляю 25гр.коньяка для скуса. Всё разлить и пить. На утро может не много отслоиться ничего страшного взболтать и всё
- 19 янв 2016 14:37Спасибо за рецепт. А сколько в готовом виде можно хранить?
- 19 янв 2016 22:10Пробовала по этому рецепту,вкуснятина,и больше водки не надо,как рекомендуют 0,5
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Baileys дома.
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!