Комментарии
- 15 фев 2019 13:35Елена Николаевнакто готовил?
- 15 фев 2019 15:05Вера Берзан (Доброва)Вкусно,сладко,мне понравилось
- 15 фев 2019 15:36татьяна чубенко /фуртунэ/
- 15 фев 2019 17:30Ольга Савранская (Макарова)
- 15 фев 2019 18:01А Т Н С
- 15 фев 2019 19:23Наталья ДУ меня такой же рецепт. Любимая запеканка. Очень вкусная
- 15 фев 2019 20:22Светлана Бреган (Лежень)На 500гр творога 7ст.ложек сахара это слишком много (для меня лично).
- 16 фев 2019 11:15Галина ШамонинаОчень много сахара
- 17 фев 2019 09:52Галина Савкина ( Савинова )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Д И Е Т И Ч Е С К А Я и ВКУСНЕЙШАЯ Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте себе эту вкуснейшую запеканочку. Она проверена на семье, друзьях и знакомых. ВСЕМ она очень понравилась.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.