Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
Ингредиенты:
-мясные кости для бульона
-фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
-капуста-1 шт
-фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
-свекла-1 шт
-морковь-2 шт
-болгарский перец-1 шт
-лук-1 шт
-картофель-4-5 шт
-чеснок-4 зубка
-томатная паста-4-5 ст. л
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
Как готовить борщ сибирский с фрикадельками и фасолью:
Сварить бульон,посолив и положив лавровый лист,
когда он будет готов,кости достать.
Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками
картофель нарезать кубиками,
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты.
Чеснок подавить в ступке,капусту нашинковать.
Зажарку влить в суп,
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень.
Отставить и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Бульон мясной+ фрикадельки- сплошной холестерин.
Самый лучший борщ с фасолью и сушеными грибами постный!
Можно есть даже холодным!
Овощи все свежайшие, напитанные южным солнцем..
Просто супер...