Ещё один вариант завтрака, но с ним придётся немного повозиться, зато потом в любой момент можно достать из морозилки и закинуть в воду. ⠀ Нам понадобится: ⠀ Рисовая мука 250 гр; Куриное яйцо; Пшеничная мука 50-100 гр; Подсластитель по вкусу; Молоко 150- 200 мл; Малина 300 гр. ⠀ Молоко подогреваем в микроволновке. Муку просеиваем и смешиваем вместе в глубокой миске. ⠀ Делаем углубление в муке, разбиваем яйцо и вводим, вливаем подогретое молоко, подсластитель и замешиваем тесто. ⠀ Даем тесту немного постоять. Малину промываем под холодной водой, удаляем веточки и листочки, если они присутствуют. ⠀ Протираем малину через сито, так же по вкусу можно добавить подсластитель. ⠀ Тесто раскатываем толщиной несколько миллиметров, не больше. При помощи чашки вырезаем кружки. ⠀ На середину кружков выкладываем ложку протерой малины, тесто складываем пополам и аккуратно защипываем края. ⠀ Вареники можно убрать в морозилку или сразу же сварить. Приятного всем аппетита.
Простые и вкусные рецепты
Рисовые вареники с малиной
Ещё один вариант завтрака, но с ним придётся немного повозиться, зато потом в любой момент можно достать из морозилки и закинуть в воду.
⠀
Нам понадобится:
⠀
Рисовая мука 250 гр;
Куриное яйцо;
Пшеничная мука 50-100 гр;
Подсластитель по вкусу;
Молоко 150- 200 мл;
Малина 300 гр.
⠀
Молоко подогреваем в микроволновке. Муку просеиваем и смешиваем вместе в глубокой миске.
⠀
Делаем углубление в муке, разбиваем яйцо и вводим, вливаем подогретое молоко, подсластитель и замешиваем тесто.
⠀
Даем тесту немного постоять. Малину промываем под холодной водой, удаляем веточки и листочки, если они присутствуют.
⠀
Протираем малину через сито, так же по вкусу можно добавить подсластитель.
⠀
Тесто раскатываем толщиной несколько миллиметров, не больше. При помощи чашки вырезаем кружки.
⠀
На середину кружков выкладываем ложку протерой малины, тесто складываем пополам и аккуратно защипываем края.
⠀
Вареники можно убрать в морозилку или сразу же сварить.
Приятного всем аппетита.