Вкусный суп, который я готовлю когда совсем нет времени

Итак, рецепт вкусного и не дорого супа, который я готовлю когда совсем нет времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шампиньоны замороженные - полуфабрикат собственного производства - 500 грамм;
Рис длиннозерный - 100 грамм;
Картофель свежий - 2 клубня;
Морковь свежий - 1 средний корнеплод;
Лук репчатый - 1 средняя луковица;
Фрикадельки мясные замороженные - полуфабрикат - 300 грамм;
Овощной бульон - 2 кубика.
Наливаю воду в кастрюлю и ставлю на плиту. Довожу до кипения и сразу же закладываю в кастрюлю еще не очень размороженные грибы.
Морковь, лук, картофель моем и очищаем.
Морковь и лук режу мелко. Картофель режу крупной соломкой.
Морковь с луком пережариваю с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета.
Как только вода с грибами закипела закидываю туда картофель и промытый рис. Перемешиваю.
Добавляю в суп через 5 минут овощной бульон и замороженные фрикадельки.
Вновь довожу все до кипения. Кипячу 5 минут. Выключаю огонь и закрываю кастрюлю крышкой. Даю настояться минут 10.
Разливаю по тарелкам и подаю с черным хлебом и сметаной(или, если любите, майонезом).

Комментарии

Комментариев нет.