Салат овощной с грибами ( заготовки).

Ингредиенты: Грибы любые 200 гр Баклажан 1 шт. Перец сладкий зеленый 1 шт. Яблоко кислое 1 шт Зелень петрушки, базилик 1 пучок. Чеснок 4 зубчика. Масло растительное 100 мл Соль, Сахар по 1 ст л Перец черный молотый 0,5 ч л. Приготовление: 1 Грибы промойте и нарежьте. Перец очистите и нарежьте кубиками. Яблоко очистите, уберите сердцевину и нарежьте. Помидор обдайте кипятком и нарежьте. Баклажан нарежьте небольшими кусочками, чеснок и зелень мелко нарубите. 2 В глубоком сотейнике обжарьте грибы на растительном масле. Добавьте все подготовленные овощи и тушите помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпьте соль, сахар и перец, тушите еще 10 минут. 3 Салат горячим разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните банки и оставьте остывать.

Комментарии

Комментариев нет.