Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи.
А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня! В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если вы его приготовите и поделитесь своим честным отзывом. Тем более и повод есть, ведь 1 февраля — Международный день десерта! Ингредиенты: яйца — 3 шт. варёное сгущенное молоко — 300 г сливочное масло — 50 г щепотка соли мука — 160 г разрыхлитель — 10 г Ингредиенты для крема: сливки 33% — 500 мл варёное сгущенное молоко — 150 г
Рецепты от Цветковой Натальи
Торт "Карамелька" я чаще всего пеку для своей семьи.
А знаете почему? Его просто и быстро готовить, буквально за 30 минут. А получается он невероятно вкусный и безумно нежный. Поэтому я готовила его и сегодня!
В общем, делюсь рецептом одного из своих любимчиков. Буду рада, если вы его приготовите и поделитесь своим честным отзывом. Тем более и повод есть, ведь 1 февраля — Международный день десерта!
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
варёное сгущенное молоко — 300 г
сливочное масло — 50 г
щепотка соли
мука — 160 г
разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты для крема:
сливки 33% — 500 мл
варёное сгущенное молоко — 150 г