🥪СЛОЕНКА С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ🥪



Ингредиенты:

🔹1 уп. готового слоеного теста
🔹1 баночка шпрот
🔹2 вареных яйца
🔹1 пучок зеленого лука
🔹1 сырое яйцо

Приготовление:

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать в прямоугольники и положить друг на друга так, чтобы получился один длинный пласт.
Надрезать пласт с длинных сторон елочкой.
Шпроты достать из масла, вареные яйца очистить и порубить.
Зеленый лук промыть, хорошо обсушить на салфетке и порезать.
На середину пласта выложить сначала шпроты, затем - яйца.
Сверху посыпать зеленым луком.
Завернуть концы теста и подрезанные полосочки сплести косичкой, чтобы получилась плетенка.
Выложить изделие на противень, верх смазать взбитым яйцом и запекать в духовке до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.