Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в прямоугольники и положить друг на друга так, чтобы получился один длинный пласт. Надрезать пласт с длинных сторон елочкой. Шпроты достать из масла, вареные яйца очистить и порубить. Зеленый лук промыть, хорошо обсушить на салфетке и порезать. На середину пласта выложить сначала шпроты, затем - яйца. Сверху посыпать зеленым луком. Завернуть концы теста и подрезанные полосочки сплести косичкой, чтобы получилась плетенка. Выложить изделие на противень, верх смазать взбитым яйцом и запекать в духовке до готовности.
ГОТОВИМ ДОМА (ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ)
🥪СЛОЕНКА С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ🥪
Ингредиенты:
🔹1 уп. готового слоеного теста
🔹1 баночка шпрот
🔹2 вареных яйца
🔹1 пучок зеленого лука
🔹1 сырое яйцо
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать в прямоугольники и положить друг на друга так, чтобы получился один длинный пласт.
Надрезать пласт с длинных сторон елочкой.
Шпроты достать из масла, вареные яйца очистить и порубить.
Зеленый лук промыть, хорошо обсушить на салфетке и порезать.
На середину пласта выложить сначала шпроты, затем - яйца.
Сверху посыпать зеленым луком.
Завернуть концы теста и подрезанные полосочки сплести косичкой, чтобы получилась плетенка.
Выложить изделие на противень, верх смазать взбитым яйцом и запекать в духовке до готовности.