Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 янв 2018 15:11Если долго взбивать то получится масло а если Вы увидете что сливки стали пышными то хватит
- 27 янв 2018 19:29Напишите лучше-не забывайте попробовать ! шучу конечно-но смотрится очень аппетитно-слюнки потекли !
- 6 фев 2018 16:17Я пробовала получается очень вкусно соседка не верила что получится а утром достали с морозилки и с кофе
- 1 июл 2019 13:28вкусно ,не спорю...а как же безопасность такого мороженного ....тут вам и сальмонелёз и бруцелёз и кишечная палочка,и много чего в деревенском молоке,не пастеризованном
- 2 сен 2019 21:22Тогда делайте из магазинного порошкового. Сейчас очень хорошо поставлена ветеринарная служба - обязательные прививки получает весь скот, а что касается кишечной палочки, то смотрите у кого берете.
- 2 сен 2019 21:27а чего мне смотреть ,вы берёте и смотрите,а я не делаю, я готовое покупаю ,и не всё молоко порошковое
- 7 янв 2020 11:34Все порошковое. Смотрите передачу * Человек и закон* за 29 сентября 2019 года. Удачи.
- 8 окт 2022 18:17Что то всю жизнь держим коров и продаём и никто никогда не отравился. Обработка скота должна быть .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Друзья, ВСЁ!
Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.