на 100грамм - 59.92 ккалБ/Ж/У - 4.41/0.86/8.18 Ингредиенты: Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Кабачковые беляши с курицей
на 100грамм - 59.92 ккалБ/Ж/У - 4.41/0.86/8.18
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г
Кабачок - 1 шт
Картофель - 1 шт
Чеснок - 6 г
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!