Люля кебаб из курицы

Ингредиенты
-фарш куриный – 700 гр.
-лук – 1 шт.
-зелень – 1 пучок
-растительное масло
-соль
-перец
-чеснок два зубчика
Приготовление:
Фарш солим, перчим.
Лук и чеснок мелко режем, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
Добавляем мелко порезанную зелень. Хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем продолговатые заготовки и каждую пронизываем деревянным шампуром.
Полуфабрикат смазываем растительным маслом.
Укладываем на решетку, ставим на средний уровень раскаленной духовки и запекаем при температуре 180-190 градусов 30-40 минут. Подаем люля-кебаб из курицы горячим или слегка остуженным, с лавашом, свежей зеленью и соусами.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.