ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ХАЛВОЙ

Ингредиенты
- 200г творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 75г сахара
~ 200г муки
- 1/3 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100г халвы

1. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль. Добавляю творог и снова перемешиваю. Всыпаю часть муки, соду и разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку, замешиваю тесто.


2. Для начинки халву режу на небольшие кусочки. Тесто делю на две части и поочередно раскатываю в прямоугольный пласт. Подравниваю края. Нарезаю на небольшие прямоугольники. С одной стороны до середины делаю надрезы.


3. Выкладываю начинку и сворачиваю. Печенье выкладываю на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.