ЗАПЕЧЕННОЕ В СОУСЕ САЛО В ФОЛЬГЕ

Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
Приготовление:
1. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
2. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
3. Запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.