Скумбрия - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Для соуса: Соус соевый - 3 ст. ложки Горчица - 2 ст. ложки Майонез - 2 ст. ложки Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Кусочки рыбы смешать в соусе и оставить мариноваться на 1 час. Включить духовку. Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного Вам аппетита! #блюдаизрыбы
☕♨ВКУСНЯШКА!!!☕♨
Скумбрия, запечённая в горчично-соевом соусе!
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки
Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть. Разрезать на порционные куски. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами. Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез. Кусочки рыбы смешать в соусе и оставить мариноваться на 1 час. Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом. Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут). Приятного Вам аппетита!
#блюдаизрыбы