Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Там, где живет вдохновение...
23 апр 2017
Тефтели которые никогда не разваливаются - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 г
Сушеные травы- 1 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный – по вкусуТефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты
02:05
Тефтели которые никогда не разваливаются
1
•
54
•
104
Комментарии
11 фев 2019 15:56
Наталья шохова
Добавьте сырое яйцо и хорошо всё перемешайте, не развалится точно.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Тефтели которые никогда не разваливаются - рецепт.
Фарш мясной - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 200 г
Сушеные травы- 1 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный – по вкусуТефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты