Суп с шампиньонами и плавленым сыром

на 100грамм - 114.56 ккал
Б/Ж/У - 8.08/6/7.69
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г
Курица 300 г
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сметана 2 столовые ложки
Сырок плавленый 100 г
Зелень по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
2. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
3. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4. Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5. Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.
Приятного аппетита!

Комментарии