ПП ЧИЗКЕЙК

трехслойный чизкейк: творожный слой, заварной слой, малиновый слой
КБЖУ на 100г: 98/10,46/2,5/7,08
Вес: 600г
Ингредиенты ↓
Основа:
• творог 2% - 100г
• яичный белок - 1 шт
• овсяные отруби - 40г
• подсластитель - 2г
- всё смешать и сформировать основу с бортиками, выпекать в разогретой духовке при 180t 10-15 минут до легкой румяности.
Творожный слой:
• мягкий творог 0,1% - 245г
• молоко - 60 мл
• желток - 1 шт
• подсластитель - 3г
- всё смешать, выложить на основу, выпекать 45 минут в разогретой духовке до 180t, дать остыть и выложить сверху заварной слой.
Заварной слой (крем):
• молоко 3,2% - 115 мл
• кукурузный крахмал - 10г
• подсластитель - 2г
- всё смешать, чтобы не было комочков, варить крем, постоянно помешивая до загустения, дать остыть.
Малиновый слой:
• малина - 75г
• кукурузный крахмал - 3г
- у меня была замороженная малина, малину растопила в кастрюле, добавила крахмал, поварила 2-3 минуты и дала остыть, выложила слой сверху на чизкейк
- оставила весь чизкейк в холодильнике на ночь для загустения, можно на пару часов (4-5 часов оставить).

ПП ЧИЗКЕЙК  - 958825575827

Комментарии

Комментариев нет.