Ингредиенты: 300 г куриного филе, 150 г маринованных грибов (можно немного больше), 2 маринованных огурца, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 150 г консервированного горошка, масло для жарки, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Как готовить: 1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать. 2. Морковь натереть и обжарить. 3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки. 4. Маринованный огурец порезать кубиками. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных. 5. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе. 6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и перец. Салат готов! Приятного аппетита!
САЛАТ С ГРИБАМИ И МЯСОМ "ХУТОРОК"
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
150 г маринованных грибов (можно немного больше),
2 маринованных огурца,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
150 г консервированного горошка,
масло для жарки,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.
Как готовить:
1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать.
2. Морковь натереть и обжарить.
3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки.
4. Маринованный огурец порезать кубиками. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных.
5. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе.
6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и перец.
Салат готов!
Приятного аппетита!