Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 дек 2023 11:56Вот суки поганые. Таки тащат в Россию всякую дрянь копируя запад. В Россию, где на ее бескрайних просторах можно питаться традиционными продуктами сверх всякой меры, кормить полмира и ещё останется. С такими подходами не удивлюсь, когда подобные производители начнут использовать методы селекционера Гладышева, из повести В. Войновича ""Приключения Ивана Чонкина".Он пришел к заключению, что коли все растения растут из дерьма, то почему бы и само дерьмо, напрямую, не использовать как еду?
- Комментарий удалён.
- 10 дек 2023 12:48Сволочи они. И ведь, делая из своего дерьма изделия, не предупредят на упаковке, что они - из дерьма.
- 10 дек 2023 19:42Жуть просто,а какими красивыми словами преподносят состав,и бесплатно раздают,все для того,чтоб подсели на такую гадость.
- 11 дек 2023 04:17Боже!
Берешь продукты и не знаешь,что действительно там находится
Да что же это такое а?!
Действительно,Россия-это необьятные просторы полей лесов и чего только !
А они всякую дрянь разводят!
Да они просто подонки и мрази!
Почему местные жители не протестуют?!
Сжечь их нахер вместе с этими гадами! - 12 дек 2023 16:27Вот сейчас уж точно надо прыть бежать на избирательный участок и голосовать "за Пукина",ТАКОГО ПРОРЫВА ЕЩЕ НИКТО НЕ СОВЕРШАЛ !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обо всем понемногу
Жуки наступают.
Продукция из сверчковой муки. Ставрополь.
Все больше открывается ферм с производством еды из насекомых. Господдержка работает.
Из сверчковой муки будут делать печенье, снеки, лапшу и даже в колбасы добавят. И, конечно же, очень полезно, по словам производителей.