Комментарии
- 10 мая 07:04Татьяна Овсова(Пархомович)Не знаю на вкус, но блины очень толстые...
- 10 мая 10:27Вальтик Вальтик4 столовые ложки сахара+ванильный сахар.
Не многовато ли???
- 10 мая 21:50Алла ЛаптеваСтолько сахара?на литр молока идет 1.5--2 ст л сахара Рецепт непроверенный и я не верю что по нему пекли блины
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разное и вкусное
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные.
✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного аппетита!❤️