Малиновое мороженое с йогуртом

В летний жаркий день можно приготовить вкусное и полезное лакомство, особенно из свежих ягод и Йогуртом греческим классическим от «Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания №1».
Для приготовления вам необходимы следующие ингредиенты:
Йогурт классический - 400 г.
Малина - 300 г.
Сахар - 150 г.
Лимонный сок – 1 ч.л.
1. Протрите малину через сито. Это позволит избавится от мелких семечек.
2. В пюре добавить лимонный сок, сахарный песок и все тщательно перемешать.
3. В малиновую смесь влить йогурт и перемешать до однородной массы.
4. Полученную массу поставить в холодильник на пол часа.
5. Затем достать и взбить. Повторить данную процедуру пару раз.
6. Через 1,5 часа мороженое можно отправить в морозильную камеру на несколько часов. Предварительно выложить уже массу по формочкам.
7. Натуральное мороженое готово. Его можно украсить ягодами и сиропом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.