Пудинг с творогом

Для малышей яблочный пудинг станет одним из первых лакомств, ведь знакомство с кексиками-тортиками и разной мучной выпечкой состоится попозже. А для пап и мам этот десерт – замечательное блюдо к романтическому ужину
Ингредиенты:
На 4 штучки:
• 75г творога;
• 3-4 небольших яблока;
• 2 яйца;
• 3-4 чайных ложки сахара;
• 4 полных с горкой чайных ложек манной крупы.
Шаг 1 Яблоки помоем, нарежем четвертинками, очистим от сердцевинок и кожуры и натрём на крупной тёрке.
Шаг 2 В тёртые яблоки добавим манную крупу, сахар, творог, перемешаем.
Шаг 3 Яйца взобьём миксером в отдельной посуде и добавим в яблочную массу, перемешаем.
Шаг 4 Выложим яблочную массу в формочки, поставим на противень и запечём в духовке при 180С в течение 15-20 минут. Если у Вас металлические или керамические формочки – понадобится сливочное масло для смазывания и панировочные сухарики для обсыпки. Если формочки силиконовые – накладываем просто так. Только если силиконовая форма используется в первый раз, её нужно смазать растительным маслом.
Пудинг должен стать не сырым (попробуйте палочкой) и слегка зарумяниться.
Подача: Когда формочки остынут и их можно будет взять руками, аккуратно достанем пудинг и подадим на тарелочке тёплым! Хотя и в остывшем виде яблочный пудинг тоже вкусен.
Приятного аппетита!

Комментарии