250 мл молоко 2 ст л заваренный чай 2 яйца +/- 500-600 г мука 1 чл соль 500 г фарш 2 шт лук Соль/ перец по вкусу 100 мл вода в фарш Приготовление: Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает. Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду. Пельмени варим 8 минут.
Кулинария моя, рецепты, кухня
Ингредиенты:
250 мл молоко
2 ст л заваренный чай
2 яйца
+/- 500-600 г мука
1 чл соль
500 г фарш
2 шт лук
Соль/ перец по вкусу
100 мл вода в фарш
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает. Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
Пельмени варим 8 минут.